copiare rubrica da iphone a sim

Info e commenti per tutto quello che riguarda la tecnologia, l'elettronica e la telefonia
Rispondi
Avatar utente
gbrit
Messaggi: 3154
Iscritto il: 24/04/2009, 17:44
Località: imola (bo)
Contatta:

Messaggio da gbrit » 29/05/2011, 20:59

cercando sul web ho letto che nn si puo copiare la rubrica dell'iphone sulla sim,ho trovato (da internet) una app gratuita ma sull'appstore nn c'e piu. si chiama zyb sync...
qualcuno ne conosce altre? grazie



Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
Messaggi: 9271
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Next party: 15-06-2019 Hardcore Maniac @ Number One - Cortefranca (BS)
Località: Porcìa vive!
Contatta:

Messaggio da Gid gbr » 29/05/2011, 23:36

Vero, zyb è stato eliminato dopo che voda l'ha comprato. C'è un tool appunto di vodafone che lo sostituisce ma non so se è ancora usufruibile. In alternativa prova questa app: iSim http://www.hwmobile.it/forum/applicazio ... versa.html

:asd: stai aprendo un casino di topic sul melafonino, a momenti costruiamo una guida di hardest ahah :oleee:

Avatar utente
gbrit
Messaggi: 3154
Iscritto il: 24/04/2009, 17:44
Località: imola (bo)
Contatta:

Messaggio da gbrit » 30/05/2011, 10:06

x ora ho fatto con gmail,ora provo anche questa app che mi ha conisgliato tu ;)
è un forum? quindi nn ci vedo nulla di male se lo uso per chiedere informazioni che poi possono tornare utili anche agli altri.
mi sto documendando da internet e tante cose infatti le ho imparate da li ma dove nn trovo o dove cerco qualche consiglio in piu magari chiedo anche qua ;)

Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
Messaggi: 9271
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Next party: 15-06-2019 Hardcore Maniac @ Number One - Cortefranca (BS)
Località: Porcìa vive!
Contatta:

Messaggio da Gid gbr » 30/05/2011, 11:12

Chiaro, non era una critica la mia, solo un'osservazione simpatica :) facci sapere come risolvi

BaByHc

Messaggio da BaByHc » 06/08/2011, 7:44

Mattia per caso hai risolto?
Vorrei passare da wind a tim ma poi ho questo problema anche io...

Avatar utente
gbrit
Messaggi: 3154
Iscritto il: 24/04/2009, 17:44
Località: imola (bo)
Contatta:

Messaggio da gbrit » 06/08/2011, 11:24

ue ciao ;)
ho fatto cosi per copiare i numeri che avevo nella vecchia sim wind: ho copiato i numeri della sim sulla rubrica del mio vecchio telefono poi ho preso un'adattatore per mini sim e ho inserito la sim nuova nel vecchio telefono e c'ho copiato i numeri. ora per avere un'ulteriore copia uso gmail,ogni volta che faccio la sincornizzazione mi copia in automatico tti i nuovi numeri che aggiungo sulla rubrica su gmail.
xero tti i nuovi numeri che ho aggiunto da quando ho l'iphone li ho solo su gmail e nn sulla sim xche nn ho ancora trovato il modo di farlo con una app free.
spero di essere stato chiaro

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 06/08/2011, 11:33

tenere lo stesso numero e farsi tagliare la sim? :uhm:

BaByHc

Messaggio da BaByHc » 06/08/2011, 16:20

Che sbattimento però... l'iphone è esageratamente figo ma ha delle pecche altrettanto esagerate.. grazie cmq ;)

Rispondi

Torna a “Tecnologia, elettronica e telefonia”