Scusa ma secondo me questo è un po un arrampicamento sugli specchi...è normale che tutto si putrefaccia, non è che perchè gli alimenti si putrefanno allora non vanno bene o hanno un cattivo sapore. Non voglio essere esplicito ma il letame che fa crescere i fiori è il risultato di un processo di decomposizione di quello che gli animali, compresi noi, mangiamo. Non caghiamo le seppie, nè le uova per intere, nè le bistecche con le ossa. Ciò che non avviene in natura ai cibi, la decomposizione, avviene però nel nostro stomaco nel quale succede la stessa cosa per un nostro sistema interno, quindi questa questione è un po una stupidaggine...posso capire quando invece c'è la paranoia che mangi un animale morto...anche se io dico sempre, e non per presunzione, che quando c'era la guerra e la gente non aveva tempo di pensare a queste cose, si sarebbe venduta le palle per mangiarsi un animale morto...oggi esistono queste cose allo stesso modo in cui esistono i campionati mondiali di assaggiatori...per me sono solo frutti del nostro consumismo sfrenato...SwA ha scritto:Ok, nutriente... fino ad un certo punto però. Io non vedo la carne cibo come tale ma semplicemente come quello che è ovvero animali morti: cadaveri in piatti.
Ti è mai capitato di vedere un animale morto da un pò di tempo? Sì giusto e puzza vero visto che è in decomposizione?
La carne che metti nel tuo stomaco in parte fa anche quella fine.
Stai mettendo all'interno del tuo corpo qualcosa che da lì a poco diventerà una massa putrescente, le cui esalazioni passeranno nel tuo circolo sanguigno e linfatico.
Eppure, la carne ha pur sempre un buon sapore eh...
e su quello non discuto.
Infatti, una volta che è stato ucciso l'animale ed il suo cuore smette di battere, l'acido urico si deposita nellasua carne, pronta poi a deliziare il palato dell'affamato consumatore.
Questo provoca l'abbassamento del pH in varie zone del corpo che spinge l'organismo a prelevare sostanze alcaline per compensare e ridurre l'acidità e ciò causa carie ed osteoporosi; le reazioni dell'acido urico che resta assorbito nei tessuti muscolari causano artrosi e artriti... ma di questi argomenti sono diversi anni che i nutrizionisti & co. ne parlano e non sono certo io a doverlo fare in risposta al nutriente panino al salame di gbrdade.
Se non ci credi pensa a quando ti mangi una mela e si decompone nel tuo stomaco, e invece quando ne tagli una fetta e la lasci lì aperta un'oretta e te la ritrovi tutta viola che è immangiabile...è lo stesso